Обработка персональных данных

Регистрируясь на сайте integral.ru и forum.integral.ru, в соответствии с требованиями ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ, я даю своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Фирма "ИНТЕГРАЛ" (далее – Общество), как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, включая получение от меня и/или от любых от третьих лиц (с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных в толковании вышеуказанного Федерального закона и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Персональные данные предоставляются мной Обществу путем заполнения соответствующей формы на сайте integral.ru и forum.integral.ru

Согласие дается мною для целей возможного заключения с Обществом юридических соглашений (договоров) и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, трудовой стаж и опыт работы, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее - "Персональные данные").

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Обществу не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях или передаче Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Я также даю согласие Обществу на направление мне рекламной информации по тематике сайта integral.ru и forum.integral.ru.

Резинотехнические работы 1.0
Стоимость 5400 ₽. [Добавить в корзину]

Программа Резинотехнические работы 1.0 реализует раздел 3.8 «Методики проведения инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферу для автотранспортных предприятий (расчетным методом)». М., 1998. Программа Резинотехнические работы 1.0 позволяет рассчитать выбросы при резинотехнических
...

 

Фирма «Интеграл» 
Главный офис в Санкт-Петербурге 
191036, Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 15 «Б»

Ближайшее метро: Площадь Восстания
Многоканальный тел.: (812) 740-11-00 
Прямой московский номер: (495) 221-08-56
eco@integral.ru 

Представительство в Москве 
115280, Москва, Автозаводская ул., д. 23А, корпус 2, офис 203
Ближайшее метро: Автозаводская, станция МЦК «ЗИЛ»
Телефон/факс: (499) 644-03-38, (499) 899-03-38
mail@integral.moscow

 

Региональные дилеры

Законодательство - экологическое законодательство • Re: ПП от 28.09.2015 г. №1029 [Критерии категорирования объектов]
Dimynger, арендатору никто не мешает поставить на учет весь свой комплекс со всеми источниками арендаторов. Я даже ...
Автор: Моргана

Охрана атмосферного воздуха • Re: Расчет газопоршневых установок
пампуха, Это конечно мое мнение, но я бы посчитала по той методике которая подходит в данном случае и аргументированно ...
Автор: Птица

Законодательство по воздуху • Re: Передвижным источникам быть
Ну вот и вернули все что отменяли))) И смысл был упираться за эти передвижные источники? Правда сейчас опять не ...
Автор: Птица