Обработка персональных данных

Регистрируясь на сайте integral.ru и forum.integral.ru, в соответствии с требованиями ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ, я даю своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Фирма "ИНТЕГРАЛ" (далее – Общество), как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, включая получение от меня и/или от любых от третьих лиц (с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных в толковании вышеуказанного Федерального закона и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Персональные данные предоставляются мной Обществу путем заполнения соответствующей формы на сайте integral.ru и forum.integral.ru

Согласие дается мною для целей возможного заключения с Обществом юридических соглашений (договоров) и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, трудовой стаж и опыт работы, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее - "Персональные данные").

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Обществу не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях или передаче Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Я также даю согласие Обществу на направление мне рекламной информации по тематике сайта integral.ru и forum.integral.ru.

Аварии на нефтепроводах 1.0
Стоимость 11400 ₽. [Добавить в корзину]

Программа реализует «Методику определения ущерба окружающей среде при авариях на магистральных нефтепроводах», Москва, 1996, и предназначена для определения экономического ущерба окружающей природной среде (землям, водным объектам и атмосфере) в результате аварийных разливов нефти из-за
...

 

Фирма «Интеграл» 
Главный офис в Санкт-Петербурге 
191036, Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 15 «Б»
Ближайшее метро: Площадь Восстания
Многоканальный тел.: (812) 740-11-00 
Факс (812) 717-70-01 
Прямой московский номер: (495) 221-08-56
Skype - integral.ru (голосовые вызовы) 
eco@integral.ru 

Представительство в Москве 
117105, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.6, комн. № 408(4 этаж) 
Ближайшее метро: Нагатинская
Телефон/факс: (499) 611-03-38
msk@integral.ru

 

Региональные дилеры

Охрана водной среды • Re: Строительство объекта в водоохранной зоне и согласование
андрей59,, программа компьютерного моделирования достаточного дорогостоящая. Лучше обращаться в специализированную ...
Автор: levsha

Охрана водной среды • Re: Водоохранные зоны. ФЗ №74
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы15. В границах водоохранных зон запрещаются:8) разведка ...
Автор: levsha

Предлагаю работу • Удаленная работа по разработке природоохранной документации
Для дистанционной работы требуется эксперт по разработке природоохранной документации, составлению экологической ...
Автор: Алексей С.