Обработка персональных данных

Регистрируясь на сайте integral.ru и forum.integral.ru, в соответствии с требованиями ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ, я даю своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Фирма "ИНТЕГРАЛ" (далее – Общество), как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, включая получение от меня и/или от любых от третьих лиц (с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных в толковании вышеуказанного Федерального закона и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Персональные данные предоставляются мной Обществу путем заполнения соответствующей формы на сайте integral.ru и forum.integral.ru

Согласие дается мною для целей возможного заключения с Обществом юридических соглашений (договоров) и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, трудовой стаж и опыт работы, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее - "Персональные данные").

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Обществу не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях или передаче Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Я также даю согласие Обществу на направление мне рекламной информации по тематике сайта integral.ru и forum.integral.ru.

Отходы абразивных изделий 1.0
Стоимость 3900 ₽. [Добавить в корзину]

Программа реализует методику «МРО 2-99. Лом абразивных изделий, абразивно-металлическая пыль», Санкт-Петербург, ЦОЭК, 1999, и позволяет рассчитать количество образования упомянутых отходов при работе заточных и точильно-шлифовальных станков. Предусмотрена как работа в автономном режиме
...

 

Фирма «Интеграл» 
Главный офис в Санкт-Петербурге 
191036, Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 15 «Б»
Ближайшее метро: Площадь Восстания
Многоканальный тел.: (812) 740-11-00 
Прямой московский номер: (495) 221-08-56
Skype - integral.ru (голосовые вызовы) 
eco@integral.ru 

Представительство в Москве 
115280, Москва, Автозаводская ул., д. 23А, корпус 2, офис 203
Телефон/факс: (499) 644-03-38, (499) 899-03-38
msk@integral.ru

 

Региональные дилеры

Охрана атмосферного воздуха • Re: Выбросы от зубопротезной лаборатории
нет))Статистика: Добавлено Scvipip — 20 сен 2018, 06:41
Автор: Scvipip

Компонентный состав, расчет класса опасности, ФККО • Re: Название отхода и код по ФККО-2014 (2017)
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, как называется отход от промывки молокопровода (КРС) согласно ФККО? Заранее ...
Автор: Птица

УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания • Re: Печать карт рассеивания в Эколог-4
Dimitrey, да сначала выбрала внизу. Потом разобралась.Статистика: Добавлено Янат — 19 сен 2018, 22:53
Автор: Янат